_CHI SIAMO?_ - Rooms & Wine - Wine Bistrot _non è un semplice locale, ma un vero e proprio Wine Bistrot, un luogo dove il vino guida la scelta del cibo e dove l’esperienza eno-gastronomica è intima, conviviale e informale. Facciamo parte di un B&B chiamato Rooms & Wine, una realtà familiare legata all’Azienda Agricola Montechiaro, che produce vino dal 1800, con profonde radici nella storia e nella tradizione locale. Il locale, piccolo e accogliente (circa 30 coperti) propone piatti in abbinamento ai vini, con ingredienti stagionali e il più possibile bio e km 0. Inoltre, svolgiamo attività di degustazioni, vendita diretta e di vini di produttori selezionati che condividono i nostri stessi valori, e ospitiamo eventi privati. - COSA CERCHIAMO?_ Per ricoprire il ruolo stiamo ricercando una risorsa dinamica e vivace, dotata di spirito di apprendimento e capacità di collaborare. Si richiedono i seguenti requisiti: - Esperienza nella mansione; - Competenza base di cucina; - Conoscenza dei prodotti della cucina Toscana; - Capacità di riprodurre una ricetta a seguito di una formazione; - Correttezza, gentilezza, trasparenza, onestà e precisione; - Orientamento alla cura dei dettagli. La passione per il vino e la capacità di creare abbinamenti sono considerate un plus. Impegno part-time, principalmente richiesto per turno cena, 4 giorni a settimana (infrasettimana) per turni di 5 o 7 ore. - Cosa ci aspettiamo da te?_ Ti chiederemo di affiancare la nostra cuoca nelle preparazioni, prima, durante e dopo il servizio. Tra le mansioni sono incluse l'attività alla plonge e il mantenimento del decoro degli ambienti (es. lavaggio piani, pulizia affettatrice). Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 2 mesi Retribuzione: €800,00 - €1.100,00 al mese Ore previste: 24 a settimana Benefit: - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Esperienza: - aiuto cuoca/o: 2 anni (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale)