Descrizione dell'azienda Salina è la più verde delle sette Isole Eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell’Unesco e riserva naturale dal 1981. Alle pendici di Didyme, nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti “gemelli”, un tempo vulcani, che ne rendono inconfondibile il profilo, si trovano i vigneti di Capofaro. La vigna circonda piccoli cottage in tipico stile eoliano, arredati in uno stile mínimalista. Le camere si affacciano su terrazze che guardano il mare e sulle isole di Panarea e Stromboli. Descrizione del lavoro L’Executive Chef: - Garantisce il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizio all'interno di un resort dove l'offerta F&B è declinata in 4 outlet: ristorante, cocktail bar, wine bar, lounge bar - Lavora per offrire eccellenza nel suo reparto per la soddisfazione degli ospiti, creando menù e proposte in linea con la tradizione locale e il territorio, utilizzando prodotti stagionali e riducendogli sprechi - Sviluppa e implementa piani in cui vengono raggiunte iniziative in cucina e obiettivi alberghieri - Guida e gestisce il team di cucina, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del reparto e favorendo l'integrazione del proprio reparto all'interno del team di resort - È responsabile del budget assegnato, assicurando che i costi e le scorte siano controllati, che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiunti, che tutti i servizi di un resort siano coerenti e consistenti, dalla colazione al room service alla cena Qualifiche - Diploma Alberghiero - Comprovata esperienza pluriennale nel medesimo ruolo in strutture di alto livello, e/o Relais & Châteaux - Doti di leadership, ottime capacità comunicative e di motivazione della brigata - Orientamento ai risultati Informazioni aggiuntive Si offre: - Contratto CCNL a tempo determinato (metà aprile - fine ottobre 2025) - Vitto e alloggio - Sconto del 50% su servizi disponibili in resort - Possibilità di avviare una collaborazione con altre dimore Relais & Châteaux a fine stagione.