H3Posizione /h3pbDirettore di Ristorante /b /ppLa divisione Leaders Search Selection di Randstad Professional Padova, è alla ricerca di un: /ph3Responsabilità /h3pLa figura si occuperà principalmente di: /pullibGestione Operativa: /b Supervisionare le operazioni quotidiane della sala della cucina, assicurando che gli standard di qualità, servizio e pulizia siano sempre impeccabili e conformi alle normative HACCP. /lilibTeam Leadership: /b Guidare, formare e motivare il personale di sala e di cucina. Sarai responsabile della selezione, della programmazione dei turni e della valutazione delle performance del team. /lilibGuest Experience: /b Essere il punto di riferimento per i clienti, garantire un accoglienza eccellente, gestire le prenotazioni e risolvere eventuali criticità con professionalità e prontezza. /lilibControllo Finanziario: /b Monitorare il budget, analizzare i KPI (food cost, labor cost, ticket medio), gestire gli ordini e l'inventario per ottimizzare i ricavi e massimizzare la redditività. /lilibSviluppo del Business: /b Collaborare con la proprietà e lo Chef per la creazione di menù, la pianificazione di eventi e l'implementazione di strategie di marketing per promuovere il ristorante e fidelizzare la clientela. /li /ulh3Requisiti /h3ulliEsperienza pregressa di almeno 5 anni in un ruolo manageriale in contesti ristorativi strutturati /liliSpiccate doti di leadership e comprovata capacità di gestire e far crescere un team. /liliEccellenti capacità organizzative e di problem-solving. /liliSolide competenze economiche e di analisi dei principali indicatori di performance del settore. /liliProfonda conoscenza degli standard di servizio, del mondo FB e delle normative igienico-sanitarie (HACCP). /liliOttima conoscenza della lingua italiana ed inglese, altre lingue saranno considerate un plus. /liliPassione per l’ospitalità e un’attenzione maniacale per i dettagli. /li /ulh3Compenso e sede /h3pRAL max €50.000+MBO+eventuale alloggio /ppNoventa di Piave, Veneto, Italy /p #J-18808-Ljbffr