Store Manager - Pizzeria Napoletana, Monza-Brianza
Monza-Brianza, Italy
Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un STORE MANAGER per il punto vendita di BERGAMO.
Il/la candidato/a, è in grado di gestire un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.
La risorsa selezionata sarà responsabile di:
* Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti;
* Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;
* Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
* Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;
* Risolvere questioni e problemi operativi di routine;
* Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il rispetto delle norme;
* Suggerire azioni proattive per migliorare la qualità del servizio;
* Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno, garantendone qualità, assortimento e esposizione;
* Effettuare gli ordini, assicurando rifornimenti adeguati;
* Gestire il fondo cassa e assicurare la corretta registrazione delle transazioni;
* Controllare i ricavi e condurre inventari, inserendo i dati nel sistema gestionale;
* Supportare l’attività operativa del punto vendita, quando necessario.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
* Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente (preferibile);
* Buona conoscenza dei processi F&B;
* Esperienza di almeno 2 anni come Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;
* Preferibile esperienza nel settore della ristorazione all’estero;
* Ottime capacità organizzative, relazionali e comunicative;
* Buone capacità di problem solving e gestione dello stress;
* Attitudine al lavoro per obiettivi;
* Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei festivi.
#J-18808-Ljbffr