Sede di lavoro: ROVERETO Preparazione e porzionamento dei pasti
Distribuzione dei pasti agli utenti
Riordino, pulizia e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature di lavoro
Supporto nelle attività generali della mensa
Esperienza pregressa nel settore ristorazione o in contesti simili (preferibile)
Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Affidabilità, puntualità e capacità di lavorare in team
Disponibilità a lavorare su turni diurni e, se necessario, nei weekend
Altre informazioni
Orario: Part-time - 3 ore al giorno per 6 giorni la settimana (18 ore ) fascia oraria 14:00 - 17:00
Contratto: Tempo determinato con possibilità di proroga
L'offerta è rivolta a candidat?
nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004
by
#J-18808-Ljbffr