RUOLO
L'operatore di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizza
all'interno di ogni ristorante tutte le attivit produttive, quelle accessorie, si occupa
del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
ATTIVITA'
Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazioni
? cottura e farcitura delle tigelle;
? cottura dei primi;
? preparazione insalate;
? gnocco fritto;
? servizio di sala;
? cassa;
? caffetteria;
? riassetto del locale;
? preparazioni;
? ricezione/stoccaggio merci;
? apertura/chiusura banchi.
Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time, con un giorno di riposo settimanale.
FORMAZIONE/PROVENIENZA
Il profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, ha maturato un paio d'anni di esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDO
CARATTERISTICHE PERSONALI
Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacit di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicit, tolleranza allo stress.
CAPACITA' TECNICHE DA ACQUISIRE
Conoscenza delle materie prime e delle modalit di conservazione (HACCP), conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione e
conoscenza delle ricette e delle grammature.
Data inizio prevista: 30/07/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Citt : Segrate (Milano)
Disponibilit oraria: Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca