L'hotel, arroccato su una scogliera a picco sul mare in una posizione mozzafiato a Capri, offre da ogni parte uno dei panorami più belli del mondo. Sentiti benvenuto nella terra degli esteti e inizia a scoprire la leggenda blu di Capri!
Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dell’executive Chef e del pastry Chef la risorsa:
è responsabile della creazione di nuovi dessert
è responsabile del controllo e della produzione di lievitati
sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
supporta la brigata in caso di necessità
collabora con la brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro
È richiesta un’esperienza di almeno 4 anni in strutture di lusso di pari livello.
Buona conoscenza delle tecniche di base della cucina italiana
Rispetto degli standard di igiene sul lavoro e personali
Serietà, responsabilità e passione
Propensione al lavoro in team
Possesso HACCP
Contratto a tempo determinato Stagione 2026
CCNL Turismo
L'inquadramento e la retribuzione verranno valutati in base al profilo e all'esperienza
Disponibilità Full time su turnazioni
È preferibile la selezione di talenti locali; in caso contrario, è previsto alloggio condiviso per i non residenti.
È necessario avere i requisiti legali per poter lavorare in Italia.
Come candidarsi: Se sei pronto/a a mettere la tua passione per il servizio di qualità al servizio dei nostri ospiti, ti invitiamo a
candidarti direttamente tramite questo annuncio.
#J-18808-Ljbffr