Orpea Group seleziona un/una aiuto cuoco da inserire nello staff di cucina
Sotto la responsabilità del Capo Cuoco o del Cuoco, il/la Aiuto Cuoco/a parteciperà alla preparazione dei pasti, alla pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina e al ricevimento e stoccaggio delle derrate, verificando le date di limite di consumo e le date ottimali di consumo (DLC, DLUO) dei prodotti consegnati e in stock.
Qualifica di Addetto/a alla Ristorazione.
Attestato HCCP
Preferibile almeno 1 anno di esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
**Copletano il profilo**:
Passione
Dinamismo
Buona predisposizione al lavoro di squadra
Voglia di imparare e crescere
Qualifica di Addetto/a alla Ristorazione.
Attestato HCCP
Preferibile almeno 1 anno di esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
**Copletano il profilo**:
Passione
Dinamismo
Buona predisposizione al lavoro di squadra
Voglia di imparare e crescere