Ricerciamo un sous chef con esperienza nel settore della cucina italiana per un ristorante a Valletta (Malta).
Descrizione del lavoro:
* L'assistente capo aiuterà il cuoco capo nella gestione della cucina, compresa la preparazione e la presentazione dei piatti.
* Garantisce che gli standard di qualità siano rispettati in ogni aspetto della produzione alimentare.
Servizi offerti:
* Inserimento in un ambiente dinamico e internazionale con grandi opportunità di crescita professionale.
* Possibilità di sviluppare le proprie competenze e personalità all'interno dell'azienda.
Competenze richieste:
* Conservazione delle materie prime per alimenti.
* Gestione comande della cucina.
* Gestire ordini e forniture della cucina.
* Impiattamento.
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.
* Rispettare le porzioni standard.
Condizioni di lavoro:
* Lavoro a tempo indeterminato.
* Turni variabili a seconda delle esigenze interne.
* Stipendio mensile netto di 1800€.
* Alloggio.
La struttura offre pasti inclusi per lo staff e aiuta nella ricerca di alloggio. È previsto uno stipendio mensile netto di 1800€ e si offre anche l'alloggio.