S.LUCIA, Cooperativa sociale sita in Asola (MN), specializzata nel settore pulizie e ristorazione collettiva, cerca per inserimento nel proprio organico, per la zona di MARCARIA (MN), il seguente profilo:
5 ADDETTI/E MENSA AZIENDALE
che si occuperanno del servizio della colazione, pranzo e cena a rotazione su turni
La figura dovrà svolgere le seguenti mansioni:
- Predisposizione e preparazione dei tavoli della mensa, garantendo ordine, pulizia ed igiene
- Somministrazione e scodellamento dei pasti
- Ricevere la merce e controllare lo stato di conservazione (scadenze ed integrità del confezionamento); eseguire lo stoccaggio degli alimenti
- Pulizia e riassetto dei locali e lavaggio delle stoviglie
- Segnalare al/lla proprio/a responsabile eventuali eventi anomali (es. ristagni inconsueti, odori anomali, scarichi intasati)
Requisiti richiesti:
- Serietà
- Disponibilità immediata
- Predisposizione al lavoro in team
- Residenza a Marcaria o zone limitrofe
- Preferibile esperienza pregressa nella mansione
Contratto:
- Tempo determinato per 3 mesi da dicembre/gennaio, con possibilità di proroga e trasformazione
- Part time di 20 ore settimanali circa
Orario di lavoro:
Le risorse lavoreranno su turni suddivisi in base al servizio:
- Colazione: 5:00 – 8:30 o 5:30 – 9:00, dal lunedì al sabato
- Pranzo: 10:30 – 15:00 o 12:00 – 15:30, dal lunedì al sabato
- Cena: 18:00 – 22:00 o 19:00 – 22:00, dal lunedì al venerdì
I turni saranno assegnati in base alle esigenze operative.
La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006, è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi delle Leggi 903/77 e 125/91 ed è aperta a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Il presente annuncio è stato redatto nel rispetto della diversity e dell’inclusività.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Retribuzione: €8,31 all'ora
Ore previste: non meno di 20 a settimana
Benefit:
- Flessibilità oraria
- Supporto allo sviluppo professionale
Domande di preselezione:
- Sei disponibile per tutti e tre i turni (colazione, pranzo e cena)?
- Hai già lavorato nella ristorazione collettiva? Se sì, dove?
Abilitazione/Certificazione:
- Patente B (Obbligatorio)