Verve – Osteria Conversevole, nuova apertura inzona Isola–Garibaldi (Via Confalonieri), è alla ricerca di due figure chiave di cucina.
CHEF DI CUCINA
SOUS CHEF / AIUTO CHEF
Chi siamo
Siamo un'osteria contemporanea: una cucina nazionale, daisapori autentici, rivisitata in chiave moderna.
A cena proponiamo un menu più tradizionale e confortevole; a pranzo introduciamo alcunifuori menustagionali, bilanciati e ideali per pranzi di lavoro.
Cosa cerchiamo
Stiamo cercando professionisti appassionati e affidabili, con attitudine collaborativa e capacità organizzative.
Requisiti principali (Chef)
Esperienza documentata comeChef di Cucinain contesti simili
Capacità di gestione autonoma della cucina per circa50 coperti
Leadership nella gestione del Sous Chef e del personale di supporto
Creatività nel proporre piatti che uniscano tradizione e modernità
Conoscenza delle norme HACCP e gestione ordini/forniture
Requisiti principali (Sous Chef)
Esperienza nel ruolo diSous Chef / Aiuto Chef
Supporto allo Chef in tutte le fasi operative
Precisione, cura del dettaglio e spirito di squadra
Voglia di crescere all'interno di un progetto nuovo e ambizioso
Cosa offriamo
Inserimento in un progetto giovane, ben curato e in espansione
Ambiente competente ma familiare
Menu su cui portare la propria visione creativa
Orari strutturati principalmente sulla fasciapranzo + cena
Alloggio non previsto
Unisciti a noi e porta il tuo tocco nella cucina di Verve – Osteria Conversevole!
??Come candidarsi
Se sei interessato/a, inviaCV aggiornato
Per la figura di 'Chef di cucina' chiediamo un breve esempio di menùche proporresti (anche poche proposte sono sufficienti) e qualche foto dei propri piatti da inviare al momento della candidatura o successivamente via mail.
??Candidature via LinkedIn o email ******