Posizione: Store Manager Sede: Bolzano Chi siamo: PIZZIUM è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta. Nato a Milano nel 2017, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, offrendo un'esperienza autentica con ingredienti di alta qualità e ambienti accoglienti. Dal 2020, si è affiancata a Crocca, la pizza sottile e croccante degli anni '70 e '80. Responsabilità del ruolo: Gestire un team di circa 6-7 persone, assicurando performance commerciali e di servizio Accoglienza e assistenza clienti, gestione reclami Coordinare il personale e assegnare responsabilità Garantire copertura turni e sostituzioni in caso di assenze Risolvere questioni operative di routine Formare il personale e verificare il rispetto delle procedure aziendali Proporre miglioramenti per la qualità del servizio Gestire l'offerta del punto vendita, ordini e rifornimenti Gestire il fondo cassa e controllare i ricavi Effettuare inventari e supportare le attività operative Requisiti ideali: Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente (titolo preferenziale) Buona conoscenza dei processi F&B Almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager Esperienze all'estero sono un plus Ottime doti organizzative, relazionali e di comunicazione Problem solving e gestione dello stress Orientamento agli obiettivi Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi Valori e cultura: In ogni pizza mettiamo il cuore. I nostri valori sono: Coraggio, Resilienza, Cura. Più di 700 persone condividono questa passione quotidianamente. Come candidarsi: Se pensi di avere energia, passione e talento, inviaci il tuo CV e unisciti a noi con PIZZIUM! Orario: Turni nel weekend J-18808-Ljbffr