Controllo e rispetto della qualità degli ingredienti selezionati dallo Chef - gestione dell'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e la gestione degli sprechi; - essere in grado di seguire con precisione le ricette e cucinare ogni pietanza in modo impeccabile; - lavorare in collaborazione con altri membri della cucina per garantire che i pasti siano preparati in modo efficiente e soddisfino gli standard di qualità; - garantire che i piatti di sua responsabilità vengano presentati con una mise en place curata e guarnizioni che seguano le indicazioni dello chef de cuisine; - mantenere l'igiene e la pulizia della propria area di lavoro; - seguire e far rispettare tutte le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare, in particolare con riferimento alla manipolazione degli alimenti, e segnalare eventuali criticità; - assistere lo Chef nella creazione di nuove ricette o nella modifica di quelle presenti nel menu. - Gradita la conoscenza di almeno una lingua straniera. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Stagionale Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese Esperienza: - chef de partie: 1 anno (Preferenziale)