RESPONSABILE PRODUZIONE ALIMENTARE
Cercasi un professionista per gestire il processo di produzione in aziende del settore alimentare.
Ruolo:
* Coordinamento e supervisione delle attività produttive nel rispetto degli standard qualitativi, dei tempi e dei costi;
* Pianificazione della produzione in collaborazione con l'ufficio acquisti, commerciale e logistica;
* Gestione del personale di produzione, organizzazione dei turni e monitoraggio delle performance;
* Implementazione di strategie di miglioramento continuo (Lean Manufacturing, 5S, ecc.);
* Garantire il rispetto delle normative in materia di sicurezza, qualità e ambiente;
* Monitoraggio delle scorte di materiali e interfaccia con il magazzino per ottimizzare i flussi produttivi;
Requisiti:
* Laurea in Ingegneria gestionale, scienze e tecnologie alimentare o diploma tecnico con esperienza significativa;
* Partecipazione attiva alle attività operative, con presenza diretta in reparto;
* Almeno 5 anni di esperienza in ruoli analoghi in contesti produttivi strutturati;
* Ottime capacità organizzative, leadership e problem-solving;
* Conoscenza degli strumenti di pianificazione della produzione (ERP/MRP) ed Excel;
* Familiarità con le principali normative in ambito sicurezza e qualitá;
* Comunicazione efficace;
* Gestione dello stress;
Benefici:
* Inserimento diretto con contratto a tempo indeterminato;
* Retribuzione commisurata all'esperienza;