Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Top! ***** ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino),[...]

Casalnuovo di Napoli
Altro
Manager ristorante
Pubblicato il 8 novembre
Descrizione

General Manager, Ristorazione Collettiva (Napoli/Salerno/Avellino) SETTORE: Ristorazione collettiva

RIPORTA A: Titolare

ASSUNZIONE: Immediata a tempo indeterminato (full-time)

Sede di lavoro: Poggiomarino (NA)

Retribuzione (RAL): Fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila bonus) + auto o rimborsi

Competenze/Requisiti indispensabili: Ristorazione, management, domicilio in zona

Ristonet nasce nel 2006 grazie a Walter Boccia, attuale titolare, acquisendo un’impresa nel settore della Ristorazione Collettiva. L’azienda è ora impegnata in un piano di sviluppo per entrare in settori affini (ristorazione commerciale, eventi, banqueting).

Punti forti: gestione familiare, successo, correttezza nei rapporti con gli stakeholder, capacità di fare. I clienti la apprezzano e la premiano con un aumento dei fruitori.

Valori: comportamenti etici come caratteristica fondante dell’attività economica. Al centro clienti e collaboratori che sono alla base del risultato. Creare ricchezza attraverso l’attività equivale a fornire servizi di qualità con clienti soddisfatti e giusta remunerazione per l’azienda e coloro che vi contribuiscono.

Numeri: 30 collaboratori + 150 part-time (sedi di somministrazione periferiche), fatturato €2.5M in utile, piano industriale a €10M in 3 anni.

Per potenziare il team e supportare la crescita del business, Ristonet cerca un/una General Manager che affianchi la proprietà nella gestione d’impresa, assicurando efficienza operativa, qualità del servizio e soddisfazione del cliente. È questo un ruolo nuovo e di livello, oggi coperto dai Titolari.

Conoscenza approfondita del portafoglio servizi con capacità di intrattenere un dialogo con le figure chiave del cliente.

Definizione obiettivi aziendali e piani di sviluppo: analisi mercato e opportunità (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI.

Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP.

Controllo economico-finanziario: budget, costi, bilanci, redditività, contratti, prezzi, approvvigionamenti.

Organizzazione: reclutamento, formazione, relazioni sindacali, contratti, clima aziendale, motivazione team.

Relazioni esterne: rapporti con clienti pubblici e privati, rappresentanza in fiere e associazioni, comunicazione e immagine.

Innovazione e sostenibilità: implementazione tecnologie innovative (digitale, automazione), riduzione sprechi, sostenibilità, aggiornamento menu secondo tendenze alimentari e nutrizionali.

Qualità e sicurezza: audit interni/esterni (ASL, ISO), sicurezza sul lavoro, protocolli per prevenzione incidenti.

Domicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona per operare agevolmente in presenza; Patente B.

Laurea in Economia, Scienze della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalenti.

Esperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affini.

Competenze economico-finanziarie.

Conoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoro.

Leadership, capacità di gestione del team.

Orientamento all’innovazione e alla sostenibilità.

Ottimo utilizzo di strumenti informatici.

Forte interesse e attitudine a un ruolo 100% management ristorazione che richiede competenze, vera passione per il proprio lavoro, dinamicità, approccio analitico e soprattutto capacità di impattare positivamente sul business aziendale.

Innamorarsi del progetto, determinazione, motivazione a portare un significativo contributo alla crescita aziendale.

Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; attitudine all’innovazione, all’apprendimento e al miglioramento costante.

Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, affidabilità, metodicità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglio.

Creatività, propensione al risultato e al cambiamento, elasticità.

Capacità organizzative e di monitoraggio di scadenze.

Capacità di lavorare in autonomia, prendere l’iniziativa e contribuire con nuove idee.

Attitudine alla vendita e al cliente; comprensione priorità di business.

Capacità di pianificare attività a medio/lungo termine per raggiungere costantemente gli obiettivi.

Consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d’insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità.

Capacità relazionali: approccio piacevole e positivo, comunicazione ed esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivo.

Standing adeguato, capacità organizzative, leadership, ambizione alla crescita personale e professionale.

Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione.

Assunzione immediata a tempo indeterminato (full-time).

Retribuzione annua lorda (RAL) fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila su obiettivi) + auto o rimborso spese.

Percorso strutturato di inserimento in azienda (onboarding).

Flessibilità e autonomia di lavoro.

Possibilità di crescita in un’azienda dinamica e in espansione.

La ricerca e selezione è condotta senza intermediazione, direttamente ed esclusivamente dall’azienda (con il supporto di PBS per digital e comunicazione).

Si invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più aggiornato.

Tutte le candidature verranno attentamente valutate. I candidati più interessanti verranno contattati entro 24 ore.

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Top! ***** ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60mila + auto
Napoli
RISTONET S.R.L.
Manager ristorante
Offerta simile
Top! ***** ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60mila + auto
Napoli
RISTONET S.R.L.
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager – nuova apertura bistrot
Napoli
Guerri
Manager ristorante
42.500 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Casalnuovo di Napoli
Lavoro Casalnuovo di Napoli
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Casalnuovo di Napoli > TOP! ***** RISTONET ASSUME: General Manager, Ristorazione Collettiva (Napoli/Salerno/Avellino),[...]

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva