SeltisHub Management Search, ricerca per un ristorante giapponese, di nuova apertura, Posizione: un/a Aiuto Sushi Chef la risorsa sarà inserita nel reparto SUSHI al banco a sua disposizione ed un laboratorio per lo sfilettamento del pesce e varie preparazioni. Dovrà supportare il Sushi Chef nella preparazione del menù e servizio nella modalità OMAKASE dove praticamente verrà servito un menù degustazione. Durante il servizio sarà fatto solo taglio del pesce e assemblamento ingredienti mentre il pre preparazione sarà fatto a ristorante chiuso. Come giorni di lavoro saranno a 6 giorni lavorativi a settimana con servizio di pranzo e servizio di cena e decideranno in futuro insieme allo chef in quali giorni/quali servizi fare menù omakase e quali alla carta. Il locale avrà 10 postazioni davanti al banco, 10 circa in sala privata e circa 40 in servizio al tavolo Requisiti: Esperienza nel ruolo e nel settore. Disponibilità a lavorare 66 g su 7 gg. Altre informazioni: Si offre un contratto a tempo determinato, iniziale che può variare da 3 a 6 mesi, scopo la stabilizzazione a tempo indeterminato. La proposta retributiva sarà commisurata all’esperienza maturata, da valutare in sede di colloquio.