PI vostri compiti principali : Facendo referenza al Bar Manager, sarai responsabile dei seguenti compiti: - Rispettare e far rispettare le direttive del FB Manager e dei vostri superiori. - Generare emozioni attraverso l#39;esperienza del cliente. - Promuovere i vari punti di ristorazione. - Elaborare i menu dei softs, dei cocktail e degli alcolici dell#39;hotel. - Accogliere, far accomodare e consigliare i clienti e assicurarsi che siano sempre soddisfatti. - Garantire quantità e qualità. - Gestire le scorte iniziali e di riserva di alcolici e bevande analcoliche. - Assicurare l#39;esecuzione dei compiti assegnati al bar per garantire il buon funzionamento del bar e dell#39;hotel. - Mantenere e conservare la vetreria. - Garantire la corretta gestione delle scorte. - Partecipare agli inventari mensili. - Rispettare e garantire l#39;applicazione degli standard di qualità dell#39;hotel. - Combattere gli sprechi (di cibo, prodotti, attrezzature, energia, ecc.). - Garantire il rispetto delle norme di salute e sicurezza. L#39;elenco di queste mansioni non è esaustivo e può cambiare durante l#39;esecuzione del contratto in base alle esigenze dell#39;azienda, nel rispetto delle qualifiche del dipendente. Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra Visione, dei nostri Valori e della nostra Cultura. Incoraggiamo le nostre persone a esprimere le loro personalità e passioni uniche e a lavorare insieme come una squadra. /p