Produzione di pasticceria, sia fresca che secca
- Riordino delle materie prime
- Atività di pulizia del reparto
Requisiti richiesti:
Diploma di istituto alberghiero / Capacità di lavorare in gruppo / Esperienza pregressa nella mansione di almeno 1 anno / Disponibilità a turni festivi / Automuniti
Orario a settimane alterne 7.00 / 14.00 - 12.00 / 19.00, da lunedì a domenica con giorno di riposo
Si Offre:
Contratto a tempo determinato direttamente con l'azienda con prospettive di stabilizzazione, CCNL area alimentazione e panificazione
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Parcheggio libero
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Straordinari
- Turno diurno
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- pasticcera/e: 1 anno (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Patente B (Obbligatorio)