Per una nuova apertura nel settore Food & Retail di un brand emergente e creativo, siamo alla ricerca di un/una Addetto/a al Laboratorio produzione alimentare. La risorsa sarà coinvolta in tutte le fasi del processo di lavorazione e trasformazione di prodotti alimentari, operando in un ambiente strutturato, dinamico e orientato alla qualità. È richiesta precisione, manualità, attenzione agli standard qualitativi e alle normative igienico-sanitarie vigenti.
Requisiti
- Diploma di scuola secondaria, preferibile indirizzo agroalimentare o simili.
- Preferibile esperienza pregressa in laboratori alimentari (panificazione, pasticceria, salumi, ecc.).
- Buona manualità e dimestichezza con attrezzature di produzione.
- Conoscenza base dell’HACCP; preferibile possesso dell’attestato in corso di vigenza.
- Capacità di lavorare in team e in ambienti a temperatura controllata.
- Puntualità, affidabilità, ordine e senso di responsabilità.
- Disponibilità a lavorare su turni.
Responsabilità
- Eseguire operazioni di preparazione, impasto, dosaggio, cottura e confezionamento.
- Seguire le ricette e le procedure produttive stabilite.
- Utilizzare utensili e macchinari alimentari in modo corretto e sicuro.
- Mantenere elevati standard di pulizia, igiene e sicurezza alimentare.
- Collaborare attivamente con il team.
Tipo di contratto: Full Time
Retribuzione oraria indicativa: 12 - 13 €
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Il presente annuncio è pubblicato da InPlace SRL, candidandoti alla presente offerta di lavoro accetti di creare una utenza sul portale inplace.it dal quale potrai seguire il processo di selezione.
📌 Addetto/a al Laboratorio produzione alimentare
🏢 InPlace
📍 Peschiera Borromeo