Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione/hotellerie di un/a cuoco capo partita / chef de partie.
Luogo di lavoro: Milano
Orario di lavoro: Full time di 40 h settimanali, disponibilità a lavorare su turni sia unici che spezzati e nel weekend. 2 giorni di riposo a settimana.
La risorsa andrà ad inserirsi all’interno di una brigata con le seguenti mansioni:
- Preparazione pietanze: antipasti, primi, secondi, contorni, dessert
- Preparazione comande: colazione, pranzo e cena, room service
- In base all’esperienza: gestione autonoma della partita
- In base all’esperienza: gestione del team commis di cucina
- Rispetto delle norme HACCP e Standard di servizio
L'azienda offre la possibilità di un inserimento solido al suo interno.
Requisiti
- Esperienza pregressa di almeno 1 anno all’interno del settore ristorativo;
- Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti;
- Buona capacità di gestione dello stress;
- Disponibilità ad inserirsi all’interno di una brigata giovane e dinamico