Occupazione di Ristorazione
Lavoriamo in un ambiente di squadra dinamico, inclusivo e informale dove siamo alla ricerca di figure operative per la preparazione dei prodotti, gestione del servizio e soddisfazione del cliente.
Descrizione del Lavoro
Noi offriamo una formazione continua all'interno di una realt' internazionale con possibilita' di crescita. Se sei disposto a lavorare in un ambiente part-time con orari variabili da 18/24 ore su turni, potresti essere il candidato giusto!
Sono richieste competenze operative, attenzione al dettaglio, organizzazione, capacità di lavoro in equipe e buona comunicazione interpersonale. Sarai responsabile della gestione delle singole attivit', dell'area cucina e del front.
Compiti Principali
* Gestione delle zone di preparazione dei prodotti e utilizzo degli strumenti di lavoro
* Assemblaggio e preparazione menù
* Gestione del servizio e attenzione alla relazione ed all'esperienza dei clienti
Vantaggi
* Ambiente di lavoro di squadra dinamico, inclusivo e informale
* Formazione continua all'interno di una realt' internazionale
* Posibilità di crescita professionale
Condizioni di Lavoro
L'orario di lavoro è part-time con orari variabili da 18/24 ore su turni, su alcuni locali anche serali/notturni.
Puoi scegliere tra diversi luoghi di lavoro tra cui Stazione Centrale, Via Paolo Sarpi e altri.