La Posizione: Chef de Partie Principali compiti e responsabilità: - Preparazione dei piatti secondo gli ordini dei clienti, in conformità con i requisiti di produzione - Rispetto degli standard di servizio, qualità, procedure e policy dell'Hotel Alberi del Paradiso - Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza - Quotidiana collaborazione con altri membri del team per garantire che il prodotto finale sia eseguito in modo impeccabile - Adeguato utilizzo e pulizia di tutti gli utensili e delle attrezzature di lavoro - Condivisione di idee, opinioni e suggerimenti per migliorare l'ambiente di lavoro Competenze: - Doti culinarie - Abilità di utilizzo delle attrezzature di cucina - Attenzione ai dettagli e forte etica del lavoro - Capacità di lavorare in armonia con colleghi e supervisori Requisiti: - Precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo, preferendo in Hotel - Conoscenza dell'italiano - Conoscenza delle basi della cucina italiana e dei prodotti locali - Costante ricerca di sviluppo personale Offriamo: - Contratto stagionale - Attività di sviluppo e formazione con esperti del settore - Opportunità di carriera - Disponibilità di alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni Considerazioni sul COVID-19: Il benessere e la salute dei nostri team member sono da sempre la nostra priorità. Con l’intento di offrire un ambiente sicuro e di mantenere i più elevati standard di igiene e pulizia in risposta al coronavirus stiamo aderendo ai protocolli ufficiali. Sede di lavoro: Di persona