 
        
        Per apertura recente ristorante nel centro storico di Bormio, siamo alla ricerca di due Chef de Partie da inserire nel nostro organico. 
Descrizione del ruolo: 
Lo/la Chef de Partie sarà responsabile della preparazione e della gestione di una specifica partita di cucina, garantendo la qualità e la coerenza dei piatti nel rispetto degli standard del ristorante. 
Responsabilità principali: 
● Gestione autonoma della propria sezione (antipasti, primi, secondi, pasticceria). 
● Preparazione e impiattamento secondo le direttive dello Chef. 
● Collaborazione con il resto della brigata. 
● Controllo delle materie prime e mantenimento della postazione. 
Requisiti: 
● Esperienza nel ruolo. 
● Conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e moderna. 
● Precisione, pulizia e senso di responsabilità. 
● La residenza nella provincia di Sondrio costituirà titolo preferenziale. 
Si offre: 
● Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza. 
● Possibilità di alloggio. 
● Formazione qualificato e crescita nel gruppo. 
I CV devono essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. 
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. 
Contratto di lavoro: Tempo determinato, Tempo indeterminato 
Retribuzione: a partire da €2.000,00 al mese