Ali Professional è alla ricerca, per conto di un prestigioso Relais di lusso situato nel cuore della Franciacorta, di un/una Pasticcere da inserire nella brigata di cucina a supporto dell’Executive Pastry Chef. La risorsa contribuirà attivamente alla realizzazione dell’offerta dolciaria del ristorante gourmet e delle altre aree F&B della struttura, garantendo alta qualità, precisione tecnica e creatività. Responsabilità principali: Collaborare con l’Executive Chef nello sviluppo e nella realizzazione dei dessert per ristorante, colazioni, eventi e room service. Curare la produzione quotidiana nel rispetto degli standard qualitativi della struttura. Garantire la corretta conservazione e rotazione degli ingredienti e delle preparazioni. Mantenere ordine, pulizia e conformità alle normative HACCP all’interno del laboratorio. Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, preferibilmente in contesti e ristoranti di alto livello. Ottima padronanza delle tecniche di pasticceria classica e moderna. Creatività, precisione, manualità e forte senso estetico. Capacità di lavorare in team, flessibilità e orientamento alla qualità. Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi. Si offrono: Inserimento diretto in una realtà di eccellenza, con possibilità di crescita professionale. Contratto full time, cinque giorni su sette; inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza. Ambiente di lavoro stimolante e dinamico, in una struttura che valorizza talento e passione. Possibilità di alloggio. Sede di lavoro: Erbusco (BS)