Descrizione del ruolo
Cerchiamo una persona con un ottima volontà di mettersi alla prova e sviluppare competenze in merito a:
* Comunicazione con i clienti e il resto del personale
* Utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande
* Conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala
L'incarico consiste principalmente nell'accogliere i clienti all'interno del ristorante, preparare la sala per il servizio e servire le pietanze e le bevande.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato da giugno 2025 ad ottobre 2025, a copertura della stagione estiva. L'impegno richiesto è part time (32h/sett), organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana dal giovedì alla domenica.
Benefici
Sarà offerto alloggio dalla struttura e uno stipendio compreso fra gli 800€ e i 900€ netti, che sarà commisurato alle competenze della persona.
Competenze richieste
Possiamo considerare candidati che non hanno necessariamente esperienza in sala ma sono disposti a imparare e migliorarsi. Tra le competenze richieste ci sono l'accoglienza dei clienti, il controllo dell'apparecchiatura dei tavoli, la gestione delle lamentele dei clienti, la pulizia della sala e lo sbarazzo e le pulizie.