RINOMATA AZIENDA RIMINESE IN ESPANSIONE che opera con qualità ed eccellenza nel mondo della ristorazione, per ampliamento del proprio organico Ricerca: CUOCO CAPO PARTITA Zona RIMINI / SANTARCANGELO La figura selezionata si dovrà coordinare con lo Chef del locale, sarà responsabile della propria partita, di tutto quello che ne deriva e delle preparazioni di questa. Requisiti richiesti: - Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto e induzione). - Vaste competenze di alimenti e alimentazione, nutrizione, effetti derivanti dalle modificazioni dei cibi a seguito dei vari trattamenti (raffreddamento, congelamento, cottura). - Approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche. - Educazione, galateo e savoir-faire. - Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in Ristoranti prestigiosi con brigate di minimo 5 persone. (almeno 5/6 anni di esperienza). - Lavorare sotto la supervisione di un superiore - Disponibilità full-time. Capacità e conoscenze: - Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. - Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta - Saper preparare i piatti della sua partita. - Saper reggere a un lavoro che richiede abilità manuali e resistenza física. - Lavorare sotto pressione, gestendo in modo corretto i momenti e situazioni stress. - Lavorare in team. Offriamo: - Inquadramento commisurato ai termini di legge; - Affiancamento iniziale per il trasferimento delle informazioni e delle procedure aziendali - Ambiente lavorativo giovane e dinamico Automunito Residenza: zone limitrofe alla città di Rimini Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: - Assistenza sanitaria integrativa - Fondo pensione - Mensa aziendale - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Orario: - Turni - Weekend Esperienza: - cuoco: 5 anni (Obbligatorio)