Taverna ai Poggi è in cerca di un cuoco capo partita per il suo ristorante storico.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nella gestione dei primi.
Potrai scegliere un impegno full-time, part-time o come extra.
Contratto
Si offre contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno previsto potrà essere full-time o part-time (30h con 6/8 servizi).
Per l'impegno full-time sono previsti 10 servizi a settimana distribuiti su 6 giorni. Lunedì giorno di chiusura.
Requisiti e Competenze
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Benefici
- Pasti inclusi per lo staff
Altro
Verranno prese anche in considerazione candidature per un impegno come extra. Lo stipendio offerto per l'impegno full-time è di 1600-1800 euro netti da valutare comunque in base all'esperienza dei candidati.