Azienda attiva nel settore del turismo, ricerca, per prossima collaborazione coi tour operetor all'estero, Chef de cuisine. Le principali responsabilità del capo cuoco sono: - scelta dei piatti: lo Chef indica al suo staff la sua idea di cucina, stabilendo le ricette, i metodi di cottura da privilegiare e le modalità di presentazione dei piatti; - predisposizione dei menù: sviluppa tutti i piatti offerti nel menù del ristorante, assicurandosi di rinnovarli regolarmente in base alle stagioni o alle tendenze, inoltre, calcola il costo del menù, proponendo i prezzi di vendita alla direzione; - gestione del personale: sceglie e forma lo staff che lo supporta in cucina, organizza le linee generali di lavoro e assegna gli incarichi, controlla e aiuta i collaboratori, stabilisce gli orari di lavoro, assegna i giorni di riposo; - gestione economica: si occupa di programmare gli acquisti, di controllare le richieste di generi alimentari, ed esamina la qualità della merce in arrivo; - macchinari da cucina: ispeziona i piani di lavoro e la cucina in generale, assicurandosi del buon funzionamento di tutte le attrezzature in uso; - controllo dell’igiene: è responsabile della cura e della pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti. Principali requisiti per ricoprire il ruolo di Chef de cuisine: - perfetta conoscenza dell’arte culinaria; - manualità ai fornelli; - capacità di sperimentare; - accuratezza e precisione nel lavoro; - forti capacità organizzative e gestionali; - disponibilità al trasferimento temporaneo in una destinazione estera da concordare Offerta: - contratto a tempo determinato, full time. - vitto e alloggio