Hosco Il Commis di Pasticceria supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità.
Nellesecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
Il Commis di Pasticceria risponde a Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale;
Grande passione per il proprio lavoro;
Forte motivazione al lavoro in Team;
Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;
Rispetto delle normative in materia di igiene;
Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;
Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.
OFFRIAMO:
Contratto CCNL Turismo Full Time;
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili;
Settimana lavorativa di 5 giorni;
Alloggio con wi-fi gratuito;
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito;
Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario);
Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale;
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente;
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance;
Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo;
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.
Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Gargnano Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=350175&job-title=commis-di-pasticceria-lefay-resort-spa-lago-di-garda&location=italy-lombardy-gargnano§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=hosco&language=it