Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Personale di cucina, panificazione e pasticceria- taverna estia

Pasticcere
Pubblicato il 10 giugno
Descrizione

Descrizione dell'azienda

Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito.

Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019.

Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015.

In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio. Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli.

Descrizione del lavoro

Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti, la passione e l'educazione vince su tutto.

Qualifiche

Posizione Commis di Cucina:

Queste le principali caratteristiche richieste:

1. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
2. Gestire la preparazione collaborando con il capo partita e coordinandosi con il responsabile
3. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
4. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
5. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
6. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.

Posizione Capo Partita:

Queste le principali caratteristiche richieste:

7. Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo
8. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
9. Cura completa della partita, mantenendo serietà e rispetto nei confronti dei colleghi
10. Gestire la preparazione della partita collaborando e coordinandosi con il responsabile
11. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
12. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
13. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
14. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.

Posizione Capo Pasticceria / Panificazione :

Queste le principali caratteristiche richieste:

15. Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo
16. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
17. Cura completa della partita, mantenendo serietà e rispetto nei confronti dei colleghi
18. Gestire la preparazione della partita collaborando e coordinandosi con il responsabile
19. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
20. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
21. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
22. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.

Posizione Aiuto Pasticceria/ Panificazione :

Queste le principali caratteristiche richieste:

23. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
24. Gestire la preparazione collaborando con il capo partita e coordinandosi con il responsabile
25. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
26. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
27. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
28. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.

Informazioni aggiuntive

Offriamo:

29. retribuzione adeguata alle proprie capacità
30. contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio.
31. vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede
32. Orari di lavoro in un unico servizio serale (Sabato doppio turno, Domenica solo pranzo) escluso martedì giorno di chiusura

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Banconisti di pasticceria
Pompei
Soluzione Lavoro SpA
Pasticcere
10.000 € - 30.000 € all'anno
Offerta simile
Pasticcere – produzione industriale
Sperone
ITALPROD SRL
Pasticcere
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Pasticcere/a- anantara convento di amalfi grand hotel
Salerno
JR Italy
Pasticcere
10.000 € - 30.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Alimentazione > Lavoro Pasticcere > Lavoro Pasticcere in Campania > Personale di cucina, panificazione e pasticceria- Taverna Estia

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva