Company Description Il Ristorante Quadri offre una vista mozzafiato su piazza San Marco. Creato nel 1831 sopra allo storico Gran Caffè, questo ristorante oggi stellato è stato rilevato nel 2010 dalla famiglia Alajmo, stimati ristoratori veneti da tre generazioni. La sala, rinnovata di recente da Philippe Starck, è il riflesso della cucina che vi si assapora: un modello di eleganza e poesia. Immaginati da Max Alajmo e realizzati a Venezia dagli chef Silvio Giavedoni e Sergio Preziosa, i menù propongono un’originale rivisitazione della gastronomia tradizionale italiana e veneta. Le associazioni sono audaci e la qualità degli ingredienti, provenienti dal mercato di Rialto, irreprensibile. Lasciatevi sedurre dai petali di cavolfiore al caviale o dai tortelli ripieni di granchio serviti con stracciatella e tartufo bianco All’interno del ristorante 3* Michelin in accordo e sotto la supervisione del Sommelier e dell'F&B Manager si occupa: di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acquisti) di supportare la programmazione e creazione della carta dei vini di gestire gli acquisti nel rispetto dei budget forniti e delle procedure interne degli acquisti di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala di supportare le esigenze degli ospiti incontrando i loro gusti e ottimizzando la vendita di supportare la gestione della cantina di effettuare verifiche su andamenti vendite e obiettivi in collaborazione con F&B Manager e Sommelier Qualifications Certificazione in ambito sommellerie Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua Una buona conoscenza dei vini Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5* Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working Additional Information Contratto e retribuzione saranno commisurati all'effettiva esperienza della risorsa scelta. Orario di lavoro di 40 ore distribuito su 5 giorni su 7 Vitto e alloggio oppure residenza in zona