My Chef, azienda leader nel settore della ristorazione commerciale, è alla ricerca di
OPERATORI/OPERATRICI
da inserire presso l'area di servizio di
PONTE NELLE ALPI OVEST
.
Mansioni Principali:
* attività di somministrazione al cliente;
* approntamento del punto vendita;
* riordino e pulizia degli ambienti riferiti al punto vendita (incluso smaltimento dei rifiuti);
* ripristino delle scorte;
* gestione delle attività di cassa;
* assistenza al cliente e vendita suggerita;
* rispetto di tutte le disposizioni aziendali in materia di Igiene e Sicurezza;
* assicurazione del corretto funzionamento delle attrezzature.
È previsto un inserimento al 5°/6° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, con contratto a
TEMPO DETERMINATO/APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
iniziale, orario
FULL TIME
.
">
My Chef, azienda leader nel settore della ristorazione commerciale, è alla ricerca di
OPERATORI/OPERATRICI
da inserire presso l'area di servizio di
PONTE NELLE ALPI OVEST
.
Mansioni Principali:
* attività di somministrazione al cliente;
* approntamento del punto vendita;
* riordino e pulizia degli ambienti riferiti al punto vendita (incluso smaltimento dei rifiuti);
* ripristino delle scorte;
* gestione delle attività di cassa;
* assistenza al cliente e vendita suggerita;
* rispetto di tutte le disposizioni aziendali in materia di Igiene e Sicurezza;
* assicurazione del corretto funzionamento delle attrezzature.
È previsto un inserimento al 5°/6° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, con contratto a
TEMPO DETERMINATO/APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
iniziale, orario
FULL TIME
.
Requisiti minimi
* ottime doti relazionali;
* orientamento al lavoro di squadra;
* abilità manuali (velocità, praticità);
* flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
* disponibilità a lavorare su turni (anche notturni), nei weekend e nei giorni festivi;
* essere in possesso di mezzo proprio (auto/moto);
* abitazione vicina al luogo di lavoro;
Preferibile essere in possesso di attestato HACCP e attestato di sicurezza sul lavoro.
">
* ottime doti relazionali;
* orientamento al lavoro di squadra;
* abilità manuali (velocità, praticità);
* flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
* disponibilità a lavorare su turni (anche notturni), nei weekend e nei giorni festivi;
* essere in possesso di mezzo proprio (auto/moto);
* abitazione vicina al luogo di lavoro;
Preferibile essere in possesso di attestato HACCP e attestato di sicurezza sul lavoro.