La nostra trattoria di cucina tradizionale italiana a Lussemburgo è alla ricerca di un Sous Chef appassionato e esperto.
La persona ideale per questa posizione deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
Compiti e responsabilità
* Collaborare a stretto contatto con il team storico del locale;
* Affiancare il responsabile di cucina per creare esperienze culinarie uniche;
* Garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro;
* Utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas;
Inoltre, dovrai essere in grado di:
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Gestire comande della cucina;
* Gestire ordini e forniture della cucina;
* Impiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Rispettare le porzioni standard;
* Preparare primi e secondi piatti.
Rapporto di lavoro
Verrà offerto iniziale contratto a tempo determinato finalità assuntiva. Chi entra a far parte del nostro team lavorerà su turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali con domenica e lunedì di riposo.
Condizioni di retribuzione
Lo stipendio netto offerto è di €3.500 mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano. Se invece non si usufruisce di alloggio lo stipendio sarà di €4.200 netti.
Benefici
Chi entra a far parte del nostro team potrà godere di:
* Alloggio gratuito;
* Pasti inclusi per lo staff.