Situato a Cortina d’Ampezzo, L’Hotel De Len è il luogo ideale per chi sceglie di rendere la propria vacanza una occasione in cui prendersi cura di se stessi, ritrovando spazio e tempo per la cura del corpo e della mente.
Si tratta di un luogo per ritrovarsi in inverno e in estate, riscoprendo il potere rigenerante della montagna, nel massimo rispetto del territorio e delle persone che lo ospitano.
Alla base del progetto vi è quindi una filosofia di sostenibilità e wellbeing profonda, legata a ogni aspetto dell’esperienza dell’ospite.
L’Hotel De Len propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali, circondati dallo splendido territorio delle Dolomiti.
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita.
Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato.
L’Hotel De Len crede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse.
Vuoi esserci anche tu?
Il Bartender è una delle figure cardine della brigata di Bar perché riesce a coniugare la capacità di preparazione dei cocktail, il servizio, la conoscenza della merceologia e la vendita del prodotto. Collabora e coordina uno o più commis de bar. Il Bartender è capace di “leggere” le esigenze dei clienti e soddisfarle ancora prima che esse vengano espresse.
Oltre a svolgere il lavoro di miscelazione, si occupa di:
* Collaborare con il Restaurant Manager nella gestione dell'operatività;
* Coordinare e supervisionare il servizio dei commis de bar;
* Organizzare la propria work station;
* Applicare gli standard operativi dell’albergo;
* Gestire il servizio al tavolo, eseguendo i compiti assegnati;
* Tutelare il materiale di lavoro e le divise.
* Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in hotel 5* e/o locali di elevato livello; l’esperienza all’estero costituisce titolo preferenziale;
* Diploma di scuola alberghiera;
* Conoscenza del panorama enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari;
* Conoscenza della miscelazione e della merceologia;
* Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio;
* Ottima conoscenza della lingua inglese. La conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale;
* Comunicazione empatica, orientamento all'ospite e alla vendita;
* Capacità di autocontrollo e gestione della pressione. Problem solving, flessibilità e capacità di adattamento;
* Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo;
* Certificazione HACCP in corso di validità.