Cuoco/ Capo partitaIl Gruppo Horstmann, importante e storico gruppo alberghiero di Limone sul Garda,
RICERCA
Un/una Cuoco/a o Capo partita che si occupi della gestione delle attivit di cucina della struttura (Ristorante, Pizzeria, Bar), oltre che i servizi di Breakfast e Room Service, secondo le procedure e indicazioni del Food and Beverage Manager.
Gestione attivit operative: Supervisionare e coordinare le attivit di cucina oltre che i servizi di Breakfast, secondo le procedureConfronto quotidiano con il Food and Beverage ManagerMonitorare il food cost, proponendo e adottando necessarie misure correttiveGestire il budget della cucina e garantire l’efficienza dei consumiProgrammare l’approvvigionamento delle risorse alimentariOttimizzare i processi operativi per migliorare l'efficienza e la redditivit
Gestione del Personale: Garantire il rispetto degli standard di servizio definiti dal GruppoPromuovere lo sviluppo professionale e motivare i team per raggiungere l'eccellenzaAssistere il personale della cucina nella preparazione dei cibi e nell’esecuzione delle ricette
Controllo Qualit e Igiene: Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP)Gestire i feedback dei clienti e implementare azioni correttive, se necessario
Si offre:Contratto CCNL Turismo (6/7) per la stagione 2025, prorogabileCompenso commisurato all’esperienza/competenzePiano di incentivi/premio di produzioneContratto di lavoro: Tempo determinatoTredicesima e quattordicesima.
Benefit:AlloggioMensa aziendale vetrinabakeca