 
        
        TeMPus SpA – Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. N° 98 del 30/08/2023) – filiale di Gallarate, ricerca per struttura alberghiera sita ad Olgiate Olona (VA), la seguente figura professionale:
 
 
SOUS CHEF 
 
 
PRINCIPALI ATTIVITÀ
 
 
 * Supporto all'Executive Chef nella gestione della cucina e del personale;
 * Controllo e preparazione delle linee di servizio;
 * Supervisione delle preparazioni e impiattamenti secondo gli standard qualitativi della struttura;
 * Collaborazione nella definizione dei menù e nella gestione degli ordini e delle scorte;
 * Controllo del rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
 
 
REQUISITI
 
 
 * Esperienza pregressa nel ruolo di Sous Chef o Capo Partita senior, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello;
 * Ottime capacità organizzative e di gestione del personale;
 * Passione per la cucina gourmet e attenzione ai dettagli;
 * Conoscenza delle norme HACCP;
 * Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
 
 
OFFERTA
 
 
 * Contratto: tempo determinato a scopo assunzione;
 * Orario: full time su turni;
 * Luogo di lavoro: Olgiate Olona (VA).
 
 
Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06).
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione