Il candidato ideale possiede una reale capacità di accogliere gli ospiti e gestire lo staff. È un leader nato ed un vero "team player", è responsabile e sa mantenere i più alti livelli di ospitalità mentre guida il servizio.
La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale. Sarà responsabile del corretto adempimento delle direttive e degli standard aziendali da parte del personale di tutti i reparti.
Inoltre, dovrà gestire lo staff (selezione, formazione, organizzazione, schede di valutazione etc.), le scorte e gli ordini, il monitoraggio del conto economico completo del locale (F&B Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendali e dovrà monitorare e far rispettare tutti gli aspetti HACCP e sicurezza.
Requisiti:
Esperienza di almeno 5 anni nel mondo della ristorazione ed aver ricoperto con successo il ruolo di Restaurant Manager o Direttore di Sala per almeno 2 anni presso ristoranti strutturati.
Si precisa che il lavoro prevede un turno unico serale, sei giorni su sette.
Essendo ristoranti Argentini, la conoscenza della lingua inglese e spagnola ed un’eventuale esperienza pregressa in Spagna o Argentina completano il profilo e costituiranno titolo preferenziale.
Si offre un ambiente dinamico e stimolante, formazione professionale ed opportunità di crescita interna.
RAL e LIVELLO commisurato all'esperienza.