Randstad Talent Selection è alla ricerca per azienda di CAMPOGALLIANO di un TECNICO DI LABORATORIO DI PASTICCERIA – AREA RICERCA E SVILUPPO Rispetto, Autenticità, Impegno e Creatività sono i nostri valori, li applichiamo al nostro lavoro quotidiano : innovare, produrre e distribuire prodotti di pasticceria di alta qualità. Fanno parte di una realtà internazionale d’eccellenza che opera nell’intera filiera dolciaria e lattiero-casearia e dolciaria. La loro mission? Portare l'eccellenza dei nostri prodotti in un mercato allargato che va dalle migliori catene di supermercati ai piccoli esercizi commerciali che operano a livello locale, garantendo qualità, freschezza e un'esperienza di gusto unica per i nostri consumatori. Ruolo Lavoro nell’area ricerca e sviluppo, supporto alla creazione, studio e sperimentazione di nuovi prodotti con obiettivo di garantire il continuo rinnovamento dell'offerta di prodotti, mantenendo elevati standard di qualità, sicurezza e innovazione, in linea con i nostri valori. Capacità di gestione ed organizzazione del laboratorio in termini di materiali, approvvigionamenti, strumenti, dati, controlli e registrazioni. Conoscenze e Competenze Tecniche - Conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e capacità di fare ricerca di nuove matrie prime intesi sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging. - Conoscenza di ricette, studio e realizzazione di modifiche - Capacità di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualità del prodotto - Conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione : impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento. - Capacità di effettuare test e prove su prototipi e di razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro - Conoscenza delle normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare - Attitudine e sensibilità nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza - Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel) - Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1 Soft Skills Creatività e innovazione, Orientamento al risultato, Capacità di lavorare in team, Attenzione ai dettagli e problem-solving Formazione. Scuole di pasticceria (è preferibile un’esperienza di almeno qualche anno nel settore alimentare, preferibilmente in aziende del comparto dolciario o affini) Responsabilità .
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Laboratorio Alimentare • Campogalliano (Mo), IT
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