Descrizione dell'azienda
Il gruppo Aimo e Nadia Milano ricerca una figura di Head Pastry Chef.
Si ricercano persone con buone esperienze, ambiziose, appassionate e che condividano i valori del brand, inclusi i valori etici.
Aimo e Nadia, da oltre 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering. Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.
I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.
Descrizione del lavoro
La figura dovrà:
1. Collaborare attivamente con lo chef per la migliore riuscita della partita, dall’ideazione di nuove proposte alla mise en place, sia in pasticceria che nei lievitati
2. Supervisionare il lavoro degli aiuti e commis in tutti i processi, dalla preparazione alla realizzazione
3. Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana
4. Durante il servizio aiutare nella preparazione e presentazione e collaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento
5. Collaborare con lo chef e i colleghi nell’operatività ordinaria e straordinaria.
6. Supportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste speciali dei clienti
7. Garantire una corretta gestione del piano HACCP previsto in tutti gli aspetti che riguardano la partita (ricezione, stoccaggio, lavorazione, pulizia, ecc)
Qualifiche
8. Attestato di scuola professionale di pasticceria
9. Ottime esperienze precedenti in ristoranti fine dining
10. Piena autonomia nella gestione delle attività ordinarie
11. Capacità di lavorare in team
Informazioni aggiuntive
12. Contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminato
13. Retribuzione commisurata al profilo e all’esperienza
14. Full time