PstrongSede di lavoro: /strong La Madernassa Resort – Ristorante Gastronomico (Guarene, CN) /ppbr / /ppstrongDescrizione del ruolo /strong /ppLa Madernassa Resort è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita con esperienza in contesti gastronomici d’eccellenza. La risorsa sarà responsabile della propria partita e del coordinamento dei commis di cucina, garantendo precisione, qualità e continuità con la filosofia culinaria del ristorante. /ppbr / /ppstrongResponsabilità principali /strong /ppPreparazione, gestione e servizio della partita assegnata /ppCoordinamento, formazione e supervisione dei commis di cucina /ppCollaborazione con lo chef e il sous chef nell’ideazione e realizzazione dei piatti /ppCura del dettaglio, rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche /ppGestione delle materie prime e attenzione alla riduzione degli sprechi /ppMantenimento dell’ordine e pulizia della postazione secondo le norme HACCP /ppbr / /ppstrongRequisiti richiesti /strong /ppEsperienza come capo partita in ristoranti gourmet o strutture di pari livello /ppCompetenze organizzative, tecniche e di supervisione del personale /ppOttime capacità comunicative e attitudine al lavoro di squadra /ppPassione per la cucina e valorizzazione della materia prima /ppSerietà, puntualità, precisione e flessibilità /ppbr / /ppstrongCosa offriamo /strong /ppInserimento in una brigata di cucina dinamica e professionale /ppOpportunità di crescita, formazione continua e sviluppo del ruolo /ppInserimento finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato /ppRetribuzione commisurata all’esperienza e alle capacità /ppbr / /p