Ricerca di un Interno Cucina per la stagione estiva presso un hotel in Jesolo (VE)
Descrizione del Lavoro
Gestire il lavaggio delle stoviglie e degli utensili da cucina, garantendo elevati standard di igiene e pulizia.
Supportare i cuochi nella preparazione e nella sistemazione degli ingredienti.
Mantenere in ordine le aree di lavoro e garantire la corretta gestione delle attrezzature da cucina.
Aiutare nella preparazione dei piatti e nella gestione delle materie prime sotto la supervisione del cuoco.
Collaborare con il team di cucina per garantire il corretto svolgimento delle attività quotidiane.
Requisiti e Qualifiche
Cerchiamo una persona con spirito di squadra, capace di lavorare in un ambiente dinamico.
È preferibile una breve esperienza come lavapiatti o aiuto cuoco.
Benefici e Condizioni di Lavoro
Contratto a tempo determinato stagionale.
Premio variabile legato all'eventuale raggiungimento degli obiettivi dell'hotel.
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate.
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta.
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni.