CIRFOOD ricerca risorse da inserire nell’area di Firenze che si occuperanno principalmente delle seguenti attività:
Gestire l’elaborazione di diete e menù per adulti/anziani e di diete “speciali” per soggetti che necessitano di seguire un regime alimentare specifico;
Garantire informazione e formazione in merito a politiche, processi, comportamenti aziendali e professionali inerenti alla parte dietetica;
Partecipare alle Commissioni Mense (business scuole), interfacciandosi con i genitori e i referenti del Comune;
Garantire attenzione e risposte ai clienti riguardo gli aspetti critici di gestione e di servizio;
Monitorare la resa dei prodotti ed il risultato delle ricette, suggerendo azioni di miglioramento.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di una laurea in Dietistica o Scienze della Nutrizione Umana.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità e capacità di lavorare in team.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy.
Sede di Iavoro: Firenze (FI)