Descrizione
Siamo alla ricerca di uno chef de rang per arricchire il team di "Ilici", ristorante a situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in contesti di ristoranti o hotel e ha competenze avanzate inerenti:
- comunicazione con i clienti e il resto del personale - utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande - conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala
La persona selezionata di occuperà principalmente di:
- accogliere i clienti all'interno del ristorante - preparare la sala per il servizio - gestire le comande relative ai tavoli assegnati - servire le pietanze e le bevande - supportare il cliente nella scelta delle portate
Richiesta una conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2).
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato di 1 anno a partire da dicembre.
L'impegno richiesto è a tempo completo, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.
Turno:
- 16:*******:00
Giorni liberi: lunedì e martedì.
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra *****€ e *****€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
- Alloggio - Formazione continua
Competenze necessarie
- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione comande - Gestione della sala - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Presentazione carta dei vini - Sbarazzo e pulizie - Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling