Posizione
La risorsa si occuperà di gestire e supervisionare le operazioni di produzione alimentare seguendo le procedure aziendali, eseguire interventi manutentivi di base sulla linea produttiva, monitorare la qualità del prodotto e dei processi produttivi e collaborare con il team per garantire l'efficienza operativa.
Orario di lavoro
FULL-TIME 40 ore settimanali su 3 turni: 06:00 - 14:00; 14:00 - 22:00; 22:00 - 06:00
Luogo di lavoro
Ceparana (SP)
CCNL
Commercio
Livello
5
Offerta
Si offre iniziale contratto in somministrazione di 12 mesi, con scopo di assunzione diretta.
Benefici
Sono previsti buoni pasto dal valore economico di 5 euro.
Profilo candidato
Il candidato / la candidata ideale lavora con entusiasmo ed è proattivo all'apprendimento di un nuovo lavoro. Preferibilmente in possesso del certificato HACCP. Gradita esperienza come pizzaiolo / pizzaiola e pasticcere / pasticcera.
Normativa
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003.
Privacy
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004
#J-18808-Ljbffr