**Sous Chef di Cucina**: Richiediamo un professionista con esperienza nel ruolo maturata in strutture di pari livello.
Ricerchiamo un Sous Chef che sia capace di garantire la cura e la pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti. Inoltre, deve esaminare la qualità della merce in arrivo e possedere ottime capacità organizzative, relazionali e di problem solving.
* Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale;
* esperienza pregressa di almeno 1/2 anni in ruolo affine;
In questa posizione, il candidato avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente dinamico e di sviluppare le proprie competenze professionali.
Requisiti: - buona conoscenza delle partite;
- conoscenza delle normative HACCP;
- conoscenza della lavorazione delle materie prime;
- buona predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e professionalità;
Benefici: stipendio a partire da €1.500,00 al mese, contratto di lavoro tempo pieno e flessibilità oraria.
Others: turni e sede di lavoro di persona.