DescrizioneSiamo alla ricerca di un Sous Chef per il ristorante dell'Hotel La Pace, situato a Segni (RM).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
La persona selezionata nello specifico si occuper di:
- garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
- gestione della cucina
- food cost
- ordini
- creazione del menù
- mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
- gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
- impiattare le pietanze
- preparazioni per il servizio
La figura verr formata dall'attuale Chef per ricoprire il ruolo di Responsabile di Cucina.
Necessario essere automuniti.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo determinato.
L'impegno richiesto è full-time organizzato su 6 giorni a settimana. 4 giorni con turni unici. 2 con turni spezzati. Si valutano anche altri tipi di organizzazione dei turni in base alle singole esperienze.
Lo stipendio offerto è compreso fra 2000-2300€ netti mensili in base alle competenze del candidato.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Formazione continua
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard
- Preparazioni
- Primi piatti
- Cucina di pesce
- Cucina di carne
- Secondi piatti vetrinabakeca