CERCHIAMO UN/A AIUTO PASTICCERE PER LA STAGIONE INVERNALE
MONROC Hotel – Val di Sole (TN)
Dicembre 2024 – Aprile 2025
Hai il dolce nel DNA e un'insana passione per impasti, creme e profumi di forno?
Stiamo cercando un/a demi pasticcere che sappia affiancare il nostro team con cura, precisione e voglia di imparare ogni giorno qualcosa in più.
COSA CHIEDIAMO
* Esperienza base in pasticceria (meglio se in hotel o ristoranti strutturati)
* Manualità, ordine e attenzione ai dettagli
* Passione per il "buono fatto bene"
* Spirito di squadra e tanta voglia di crescere
COSA TI OFFRIAMO
* Laboratorio interno e cucina con chef dedicato
* Possibilità di alloggio
* Un ambiente giovane, dinamico e pieno di stimoli
* Una stagione dove impari, cresci e lasci il segno
Se vuoi mettere le mani in pasta in un posto che ti lascia il segno, mandaci il tuo CV.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese
Benefit:
* Alloggio
Data di inizio prevista: 01/12/2025