F&B Consulting Service per rinomato cliente è alla ricerca un/a Cuoco/a Capo Partita da inserire all’interno del Team Cuoco Capo Partita: Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli. Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie. Non è previsto alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Contesto nel settore alimentare: - Cucina - Ristorante - Ristorante gourmet Orario: - Turni Esperienza: - chef: 2 anni (Obbligatorio)