Per il ristorante localizzato all'interno del Relais Parco dei Cavalieri, ricerchiamo un/a aiuto cuoco/a dinamico/a che abbia esperienza nel servizio di ristorazione a la carte e nel servizio di banchettistica. Responsabilità principali - Eseguire con precisione e puntualità i compiti che gli vengono affidati e dall'Executive Chef. - Lavorare in armonia con lo staff di cucina, assicurando produttività ed efficienza. - Essere al passo con le tendenze del mondo F&B a 360 gradi, specialmente dal punto di vista tecnologico. - Garantire l’applicazione delle normative HACCP e degli standard di sicurezza e igiene, monitorare costantemente la salubrità e la qualità delle materie prime in modo da garantire degli standard di qualità eccellenti. - Collaborare con il team di sala per assicurare un servizio impeccabile e un’esperienza memorabile per gli ospiti. Offriamo - Contratto di lavoro commisurato all’esperienza. - Ambiente di lavoro stimolante in una struttura prestigiosa. - Opportunità di crescita professionale e formazione continua. Se desideri entrare a far parte della nostra famiglia e contribuire a creare momenti indimenticabili per i nostri ospiti, inviaci il tuo CV aggiornato. Contratto di lavoro: Tempo determinato Disponibilità: - Festivo - Turni - Weekend Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale) Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni Esperienza: - chef: 2 anni (Obbligatorio)