In accordo e sotto la supervisione dello Chef :
Si occupa delle preparazioni di lievitati pane e croissants gelati torte crostate dolci al piatto e snack salati monoporzione
Collabora con lo Chef nella creazione di nuovi dolci
Misura le dosi seguendo le procedure previste
E responsabile della Pasticceria
In agreement and under the supervision of the Chef :
It takes care of the basic preparations leavened products bread and croissants ice-creams cakes tarts desserts on the plate and salty snacks
Collaborates with the chef in the creation of new desserts
Measure the doses following the prescribed procedures
Is responsible for Pastry dep
Qualifications
- È richiesta unesperienza di almeno 2 anni in strutture di lusso di pari livello.
- Buona conoscenza delle tecniche di pasticceria
- Rispetto degli standard di igiene sul lavoro e personali
- Serietà responsabilità e passione
- Propensione al lavoro in team
- possesso HACCP
- At least 2 years of experience in luxury facilities of the same level is required.
- Good knowledge of the basic techniques of Pastry
- Compliance with workplace and personal hygiene standards
- Reliability responsibility and passion
- Propensity to work in a team
- possession of HACCP
Informazioni aggiuntive
Tempo determinato Stagione 2026
CCNL Turismo. Linquadramento e la retribuzione verranno valutati in base al profilo e all'esperienza
Disponibilità Full time
E previsto l'alloggio
Fixed-term contract Season 2026
CCNL Tourism
Availability on shifts
Accomodation
Remote Work : No
Employment Type : Full-time
Key Skills
Culinary Experience,Food Handling,Restaurant Experience,Food Preparation Experience,Kitchen Experience,Hotel Experience,Taleo,Cake Decorating,Cooking,Baking,Sanitation,Knife Skills
Experience : years
Vacancy : 1
#J-18808-Ljbffr